На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

mkset

233 подписчика

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Что. всё так плохо, что есть предположения, что Уфа может попасть под удары укронатовских войск?Власти проинспект...
  • Валентин Воробьев
    Его поэзия мне нравится. Прекрасный поэт.Уфа празднует 103...
  • Володя
    ИСЛИ ИМУЩЕСТВО В ФИНЛЯНДИИ- ТО ЭТО НЕ РОССИЯНЕ.В Финляндии могут...

Житель Уфы показал яму на скандальной улице Комсомольской, где застревают машины

Уфимец в социальных сетях показал яму, в которую регулярно попадают автомобилисты и застревают. Так, только на глазах очевидца подобное происходило как минимум 5 раз. Вот и на опубликованном видео видно, как колесо серебристого автомобиля угодило в яму и без помощи специалистов вызволить его уже не удастся.

Житель поясняет, что причиной данной тенденции является то, что решетки, установленные вдоль дороги по улице Комсомольской, не выдерживают вес автомобилей.

— Решетки установленные вдоль дороги не выдерживают, Комсомольская/рязанская перекресток, пишет житель города.

Ранее, улица Комсомольская, которую, к слову, реконструируют более трех лет, треснула пополам. Тогда на дефект недалеко от ТЦ «Июнь» обратили пользователи социальных сетей. Отметим, что спустя время место разлома дорожного полотна все-таки было заделано смесью. В мэрии заявили, что это усадочная трещина, которая появляется после отсыпки высоких насыпей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх