На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

mkset

233 подписчика

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Что. всё так плохо, что есть предположения, что Уфа может попасть под удары укронатовских войск?Власти проинспект...
  • Валентин Воробьев
    Его поэзия мне нравится. Прекрасный поэт.Уфа празднует 103...
  • Володя
    ИСЛИ ИМУЩЕСТВО В ФИНЛЯНДИИ- ТО ЭТО НЕ РОССИЯНЕ.В Финляндии могут...

«Простой и честный парень»: в Башкирии похоронили еще одного контрактника

Он охарактеризовал военнослужащего как «простого и честного парня, выбравшего путь защитника мира». По словам Ильдара Нафикова, контрактник «показал настоящий пример мужества, стойкости и верности своей Родине».

Тамерлан Ильгамов закончил Аскаровскую гимназию имени Тагира Кусимова, где о нем вспоминают как об отзывчивом, жизнерадостном парне, всегда готовом прийти на помощь.

В 2011 году он поступил на юрфак филиала БГУ в Сибае, но уже через год решил отправиться на службу в армию. С 2014 года продолжил служить на контрактной основе.

«Он любил свою профессию и очень ответственно к ней относился. Никогда не жаловался ни на что», — написал Ильдар Нафиков.

Параллельно с военной службой он получил профессию сельского механизатора.

Глава муниципалитета с сожалением отметил, что у Тамерлана не было своей семьи и детей. Но родители, братья и сестра будут помнить о герое.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх