mkset

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • dmitriy маорпр
    Привики не делают во время вспышки заболевания. коллективный иммунитет достигается когда люди сами переболеют . С как...ПЦР не считается:...
  • dmitriy маорпр
    Все дорогостоящее собрал себе персонал и организатор факцинаций ... а вы продолжайте и дальше в рулетки со здоровьем ...В Уфе пожилым дар...
  • dmitriy маорпр
    модная болезнь 19 и задумывалась как бы еще унизить обокрасть и запихнуть в рабство людей...В Уфе проверяют б...

Писателя Быкова, которому стало плохо в самолете по пути в Уфу, могли отравить

Писателя Быкова, которому стало плохо в самолете по пути в Уфу, могли отравить

The Insider и Bellingcat провели совместное расследование. По данным изданий, Быкова отравили сотрудники службы по защите конституционного строя и борьбе с терроризмом и Центрального научно-исследовательского института специальных исследований ФСБ, причастные, по версии авторов, к отравлению Алексея Навального, пишет «Эхо Москвы в Уфе».

Расследователи предполагают, что яд могли незаметно нанести на одежду писателя в Екатеринбурге. Журналисты считают, что он остался жив благодаря тому, что в машине скорой помощи с него сняли отравленную футболку, что сократило время взаимодействия вещества.

В Уфе Дмитрий Быков также должен был дать интервью в студии «Эха», но редакции сообщили об отмене всех планов из-за плохого самочувствия писателя. В Минздраве оперативно прокомментировать ситуацию не смогли.

Напомним, 16 апреля 2019 года Дмитрий Быков был госпитализирован с борта самолета в уфимскую больницу №22 с подозрением на инсульт, однако впоследствии диагноз не подтвердился. 18 апреля писатель был доставлен на самолете в Москву для госпитализации в одну из московских клиник для продолжения интенсивного лечения. Когда Быков пришел в сознание, он заявил, что причиной его болезни стало отравление.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх