На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

mkset

233 подписчика

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Что. всё так плохо, что есть предположения, что Уфа может попасть под удары укронатовских войск?Власти проинспект...
  • Валентин Воробьев
    Его поэзия мне нравится. Прекрасный поэт.Уфа празднует 103...
  • Володя
    ИСЛИ ИМУЩЕСТВО В ФИНЛЯНДИИ- ТО ЭТО НЕ РОССИЯНЕ.В Финляндии могут...

Уфа получит на реализацию туристического кода 215 миллионов рублей

Уфе из федерального бюджета будет выделено 215 миллионов рублей для создания единого туристического пространства. Как уточняет мэр Уфы Ратмир Мавлиев, город оказался в числе победителей проектов Ростуризма по обустройству туристических центров.

Так, создание единого туристического пространства подразумевает навигацию, архитектурную подсветку, доступной среди и так далее.

Ранее мы рассказывали, что туристический код разрабатывался командой архитектурного бюро «КБ 11» в качестве генерального подрядчика и координатора. Кроме того, применялись наработки дизайнера Артемия Лебедева, который в начале июня посещал столицу Башкирии.

Отметим, что границы туристического центра в 97,2 га мэр города утвердил еще 1 июля. Так, на территории размещены 34 объекта, среди которых «Арт-квадрат», Гостиный двор, сквер Ленина, Площадь двух фонтанов, площадь памятника Салавату Юлаеву, сад имени Салавата Юлаева, Уфимский амфитеатр, Советская площадь, Монумент дружбы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх