mkset

224 подписчика

Свежие комментарии

  • галина
    Так вот этих чиновников и надо призвать к ответу.Жители Стерлитама...
  • Андрей Корпачев
    флаг и два слова? о чем статья? Надо поддержать или осудить? Не понятно.... Раз наказали, значит правильно сделали. Н...Донос по-соседски...
  • Turanosaurus Rex
    Царствие небесное...Сегодня в Башкири...

Общественник из Башкирии борется с кучей грязного снега с помощью фамилии Навального

Общественник из Башкирии борется с кучей грязного снега с помощью фамилии Навального

Общественный деятель из Нефтекамска Константин Зарубин решил попробовать известный способ борьбы со снежными завалами и написать фамилию Навального на грязном снегу. Об этом он сообщил в своих социальных сетях.

По словам общественника, 10 января глава города принял незаконное решение вывозить грязный снег из Нефтекамска прямо в лес.

- Незаконное оно потому, что согласно действующим СанПин снег запрещено складировать на территории зеленых насаждений, а также водосборной территории. В данном случае это место попадает под оба условия, так как находится оно в непосредственной близости от рек Березовка и Полуденка, - пишет Зарубин.

Общественник признается, что не знает, поможет ли фамилия Навального привлечь внимание к проблеме и подчеркивает, что Нефтекамску нужен цивилизованный метод обращения с грязным снегом.

- За сиюминутную экономию, предпринятую властями города, расплачиваться будем своим здоровьем будем мы с вами, так как реагенты и нефтепродукты, содержащиеся в этом снеге, загрязняют нашу землю и воду, - подытожил Зарубин.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх