На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

mkset

233 подписчика

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Что. всё так плохо, что есть предположения, что Уфа может попасть под удары укронатовских войск?Власти проинспект...
  • Валентин Воробьев
    Его поэзия мне нравится. Прекрасный поэт.Уфа празднует 103...
  • Володя
    ИСЛИ ИМУЩЕСТВО В ФИНЛЯНДИИ- ТО ЭТО НЕ РОССИЯНЕ.В Финляндии могут...

В Уфе суд вынес приговор отцу и сыновьям, избившим прохожего

В столице республике вынесли приговор отцу и двум сыновьям, которые в июне прошлого года жестко избили местного жителя. Об этом сообщают в пресс-службе республиканской прокуратуры.

Инцидент произошел в июне 2017 года. Как сообщают в ведомстве, отец семейства в компании сыновей ехал на автомобиле по пешеходному тротуару близ дома № 144/1 по проспекту Октября, чем вызвал недовольство местного жителя.

Он сделал водителю замечание, после чего между ними завязался конфликт.

Довольно быстро в дело пошла грубая физическая сила. Мужчина попытался скрыться от агрессоров, но был ими настигнут. В результате потасовки он получил ряд серьёзных увечий, среди которых черепно-мозговая травма с переломом костей лица, основания и свода черепа, повлекшие за собой клиническую смерть потерпевшего. Жизнь мужчины, к счастью, удалось спасти медикам.

Отмечается также, что обидчики своей вины не признали. Согласно решению суда, их ожидают тюремные сроки от 4 до 5 лет с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Напомним, ранее камеры видеонаблюдения в Уфе зафиксировали, как женщина, устроившая ДТП, натравила мужа на пенсионера, который был за рулем пострадавшего в результате аварии авто.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх