Последние комментарии

  • Василий
    Базовый оклад препода в колледже это 9100 руб - это даже если ты к.т.н. и доцент -прогнозирую, как только поколение п...Большие проблемы среднего образования: что ждет ссузы Башкирии?
  • Alexander Demidov
    Что за безграмотный автор? следует писать "На Украине". В Украине аграрии протестуют против продажи земель иностранцам
  • uls Бородулина
    пусть все причастные к этой ситуации понесут наказание самое суровое!!!! не просто выговор или штраф!!! а лучше самос...Мэр башкирского Стерлитамака заявил, что щенки были убиты

В Уфе у пенсионерки выманили 1,5 млн рублей в обмен на целительную молитву

Пострадавшая женщина просила вылечить от алкоголизма ее дочь. Сегодня, 20 апреля, стало известно, что накануне в Уфе жертвой мошенников стала 73-летняя женщина. Подробности сообщили в пресс-службе МВД по РБ. Потерпевшая сообщила, что увидела по телевизору рекламу бегущей строкой, в которой говорилось: «об исцелении от алкоголизма».

Пенсионерка решила таким способом попробовать вылечить свою страдающую алкоголизмом взрослую дочь и позвонила по указанному в объявлении номеру. - На другом конце провода ей объяснили, что исцеление происходит при помощи молитвы, которую будут читать, но для этого нужно перевести деньги. Пенсионерка в течение двух недель переводила мошенникам деньги в надежде, что ее дочь вылечат, - пояснили в МВД по РБ. - Только когда она перевела около полутора миллионов рублей, женщина поняла, что стала жертвой мошенников и обратилась в полицию. По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст.159 УК РФ «Мошенничество». Полицейские пытаются установить личности преступников.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх