На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

mkset

233 подписчика

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Что. всё так плохо, что есть предположения, что Уфа может попасть под удары укронатовских войск?Власти проинспект...
  • Валентин Воробьев
    Его поэзия мне нравится. Прекрасный поэт.Уфа празднует 103...
  • Володя
    ИСЛИ ИМУЩЕСТВО В ФИНЛЯНДИИ- ТО ЭТО НЕ РОССИЯНЕ.В Финляндии могут...

В Кузнецовском затоне в Уфе средь бела дня произошла стрельба во дворе жилого дома

Утро 1 июня, дня защиты детей, в Кузнецовском районе началось со стрельбы во дворе густонаселенного жилого дома. И перепалка мужчин, которые кажется приняли на грудь горячительного, и последующая пальба в воздух попали на видеозапись умного домофона, а затем в Интернет. Примечательно, что дерзкий стрелок в пылу ссоры дважды выстрелил в воздух, однако сразу после выходки скрылся с места, где ругался с жителем дома.

Подтвердили произошедшее в густонаселенном районе и в пресс-службе МВД по Башкирии. О нарушении общественного порядка и покоя граждан местные жители сообщили в отдел полиции № 3 Управления МВД по Уфе. По сообщению заявителя во дворе молодые люди шумели и стреляли в воздух, сделали предположение заявители и о том, что стрельба велась из травматического пистолета.

Сейчас инцидент проверяет полиция, а в результате проверки будет принято и процессуальное решение.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх