На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

mkset

233 подписчика

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Что. всё так плохо, что есть предположения, что Уфа может попасть под удары укронатовских войск?Власти проинспект...
  • Валентин Воробьев
    Его поэзия мне нравится. Прекрасный поэт.Уфа празднует 103...
  • Володя
    ИСЛИ ИМУЩЕСТВО В ФИНЛЯНДИИ- ТО ЭТО НЕ РОССИЯНЕ.В Финляндии могут...

Работаю на «скорой»: стало известно, кто задержал терроризировавшего женщин уфимца

Спасшего женщину уфимца зовут Константин Григорьев, он работает водителем на подстанции скорой помощи. О том, как все произошло, он рассказывает немногословно: просто стоял в подъезде, просто услышал крик о помощи. Потом — догнал и скрутил обидчика.

«Все как обычно, больше ни о чем не спрашивайте», — попросил Константин Григорьев.

Пока в одиночку удерживал маньяка, проходящие мимо прохожие, не знавшие, что происходит, ругали его за это. Спустя некоторое время из подъезда выбежал муж потерпевшей — уже вместе они передали злоумышленника полицейским.

«А потом я вернулся домой. И все», — говорит Константин.

Между тем жители Башкирии одобрили его поступок и считают, что женщине повезло с соседом. Как рассказал Mkset источник в правоохранительных органах, сам «маньяк» на момент задержания был сильно пьян. Допросить его удалось только через несколько часов, на тот момент он с трудом вспоминал, где был и что делал в последние два дня.

Один из очевидцев в комментариях в соцсети позже сообщил, что задержанный мужчина производил впечатление психически нездорового — он бегал и приставал к женщинам. Запомнили «маньяка» из-за сломанной руки — на фото из отдела полиции левая рука задержанного тоже в гипсе. Следователи возбудили в отношении него уголовные дела о насильственных действиях сексуального характера.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх