На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

mkset

233 подписчика

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Что. всё так плохо, что есть предположения, что Уфа может попасть под удары укронатовских войск?Власти проинспект...
  • Валентин Воробьев
    Его поэзия мне нравится. Прекрасный поэт.Уфа празднует 103...
  • Володя
    ИСЛИ ИМУЩЕСТВО В ФИНЛЯНДИИ- ТО ЭТО НЕ РОССИЯНЕ.В Финляндии могут...

Мэр Уфы «рассмеялся» под постом в соцсетях о долгах родного города Нефтекамска

Вчера, 12 сентября, за полчаса до полуночи в одном из весьма популярных сообществ Уфы и Башкирии был опубликован пост, сравнивающий муниципальные долги городов Агидель и Нефтекамск, информация подкреплялась юмористической картинкой-мемом. Пост прокомментировал экс-мэр Нефтекамска и нынешний глава Уфы Ратмир Мавлиев.

Мавлиев со своей официальной страницы «Вконтакте» «заценил» и прокомментировал пост первым, оставив два эмодзи — хохочущее лицо и изображение согнутой руки, будто бы демонстрирующей силу и мощь. Администрация сообщества такую реакцию госслужащего приняла в штыки.

Очень смешно. Ваш принцип — после меня хоть потоп?ответ на смешливую реакцию мэра представителя сообщества

Однако на этот комментарий со страницы Ратмира Мавлиева уже не ответили.

В свою очередь Mkset обратился за комментарием по поводу комментария главы города в пресс-службу администрации Уфы. Прояснить ситуацию оперативно там не смогли.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх