На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

mkset

233 подписчика

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Что. всё так плохо, что есть предположения, что Уфа может попасть под удары укронатовских войск?Власти проинспект...
  • Валентин Воробьев
    Его поэзия мне нравится. Прекрасный поэт.Уфа празднует 103...
  • Володя
    ИСЛИ ИМУЩЕСТВО В ФИНЛЯНДИИ- ТО ЭТО НЕ РОССИЯНЕ.В Финляндии могут...

В Уфе для расширения дороги на улице Пугачева снесут десятки домов

В Уфе в ходе реконструкции улицы Пугачева будет изъято несколько десятков жилых домов, которые в последующем будут снесены. Это необходимо для расширения дороги по улице Пугачева.

Так, будут изъяты дома, расположенные на следующий улицах: Пугачева, Первопроходцев, Геофизиков, Геологов, Корабельной. Кроме того, план реконструкции предусматривает снос нежилых построек, расположенных по адресам Пугачева № 1а, 156в, 122/2 и по улице Геофизиков № 2.

Напомним, что на реконструкцию улицу Пугачева закроют в начале июля. Первый этап работ будет проходить на участке от улицы Бельская до Сочинской, а второй — от улицы Бельская до Бородинской. Отмечается, что полное перекрытие движения по улице Пугачева на участке от Геофизиков до Бородинской ждет жителей на втором этапе реконструкции.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх