Последние комментарии

  • Василий
    Базовый оклад препода в колледже это 9100 руб - это даже если ты к.т.н. и доцент -прогнозирую, как только поколение п...Большие проблемы среднего образования: что ждет ссузы Башкирии?
  • Alexander Demidov
    Что за безграмотный автор? следует писать "На Украине". В Украине аграрии протестуют против продажи земель иностранцам
  • uls Бородулина
    пусть все причастные к этой ситуации понесут наказание самое суровое!!!! не просто выговор или штраф!!! а лучше самос...Мэр башкирского Стерлитамака заявил, что щенки были убиты

В Уфе можно купить франшизу на открытие салона сексуальных услуг

Живых людей там не будет. Продавцы франшизы обещают, что незаконного в этом ничего нет: в салоне не будут работать живые представительницы первой древнейшей профессии. Их роль будут исполнять куклы с низкой социальной ответственностью. Соответственно, скучающий клиент будет арендовать на время, видимо, по часам, эту куклу.

Сами куклы, надо сказать, недешевые, хоть и, судя по фотографиям, вполне при определенных условиях могут вызвать некоторые желания. Например, одиночная куколка стоит 145 тысяч рублей, комплект из трех подружек будет стоить 330 тысяч рублей, а комплект из пяти барышень, неотягощенных излишней моралью, обойдется почти в полмиллиона – 470 тысяч рублей. Продавцы сообщают, что изучили опыт разных передовых стран, в частности, Китая и США. Объявление о продаже франшизы размещено на одном из популярных порталов бесплатных объявлений.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх