На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

mkset

233 подписчика

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Что. всё так плохо, что есть предположения, что Уфа может попасть под удары укронатовских войск?Власти проинспект...
  • Валентин Воробьев
    Его поэзия мне нравится. Прекрасный поэт.Уфа празднует 103...
  • Володя
    ИСЛИ ИМУЩЕСТВО В ФИНЛЯНДИИ- ТО ЭТО НЕ РОССИЯНЕ.В Финляндии могут...

Из-за военной спецоперации на Украине в России могут ввести кредитные каникулы

Законопроект внесенный в парламент предусматривает введение для граждан России кредитных каникул сроком на полгода, до 30 сентября нынешнего года. однако издание «Известия» сообщает, что при необходимости срок может быть продлен. Кредитные каникулы могут ввести в качестве одной из мер поддержки в условиях санкций.

Механизм действия кредитных каникул известен с начала пандемии коронавируса. Тогда и был принят федеральные закон под номером 106.

Для читателя дополнительно поясним, что кредитные каникулы это не безусловное прощение банком долга, это отсрочка платежей по кредитам, и пока что длиться она может максимум полгода. на протяжении каникул сумма долга не меняется, но после их истечения сумма начисленных процентов увеличит размер выплат.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх