На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

mkset

233 подписчика

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Что. всё так плохо, что есть предположения, что Уфа может попасть под удары укронатовских войск?Власти проинспект...
  • Валентин Воробьев
    Его поэзия мне нравится. Прекрасный поэт.Уфа празднует 103...
  • Володя
    ИСЛИ ИМУЩЕСТВО В ФИНЛЯНДИИ- ТО ЭТО НЕ РОССИЯНЕ.В Финляндии могут...

Названы города Башкирии с наиболее высоким уровнем безработицы

Стало известно, что самый безработный город Башкирии — Агидель, уровень безработицы в котором составляет 3,35%. Соответствующие данные по состоянию на 1 февраля опубликовало Министерство труда региона.

Так, второе место с показателем в 1,37% занимает ЗАТО Межгорье. Далее, располагается Благовещенск, в котором уровень безработицы достигает 1,36%.

На четвертой и пятой строчке оказались Дюртюли и Янаул с показателями в 1,34% и 1,1% соответственно.

Тем временем, наименьший уровень безработицы, по данным на 1 февраля, зафиксирован в Сибае — 0,37%.

В среднем уровень безработицы по Башкирии составляет 1,08%, а в Уфе — 0,89%.

Кроме того, в министерстве озвучили самые безработные районы столицы республики. Так, лидером антирейтинга стал Ленинский район — 1,07%, на второй строчке — Калининский — 1,01%, а на третьей — Кировский — 1%. Наименьшие показатели в Орджоникидзевском и Октябрьском районе — 0,91% и 0,82% соответственно.

Напомним, что ранее премьер-министра Башкирии Андрей Назаров докладывал, что средняя заработная плата в республике составляет 41 662,1 рубля. Кроме того, чиновник заявлял, что соотношение числа безработных и вакантных мест снизилось в 4 раза и на каждого безработного приходится два рабочих места.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх