На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

mkset

233 подписчика

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Что. всё так плохо, что есть предположения, что Уфа может попасть под удары укронатовских войск?Власти проинспект...
  • Валентин Воробьев
    Его поэзия мне нравится. Прекрасный поэт.Уфа празднует 103...
  • Володя
    ИСЛИ ИМУЩЕСТВО В ФИНЛЯНДИИ- ТО ЭТО НЕ РОССИЯНЕ.В Финляндии могут...

В Оренбуржье завершено более 80% всех дорожных работ

В четверг, 13 октября, Денис Паслер присоединился к заседанию Президиума Правительственной комиссии по региональному развитию, которое проходило в режиме ВКС. Провел его зампредседателя Правительства РФ Марат Хуснуллин.

Темой обсуждений стали темпы дорожного строительства и выполнение планов. Сейчас во многих субъектах страны подходит к финалу сезон этих работ.

В Оренбуржье в текущем году в порядок планируют привести свыше 500 километров дорог. Из них по нацпроекту отремонтируют около 300 км. На данный момент уже окончено более 80% дорожных работ.

Денис Паслер подчеркнул, что годом ранее было уже обновлено 172 километров трасс. Были заменены все слои покрытия. А в этом году ремонт пройдет еще на почти 200 километрах. Кроме того, в рамках нацпроекта была запущена и «мостовая» программа. По ней будут отремонтированы 10 мостовых сооружений, расположенных на территории Оренбуржья.

- Текущий ремонт идет еще на 12 мостах региональной и межмуниципальной дорожной сети. Комплексная модернизация дорожной инфраструктуры обеспечивает комфорт и безопасность передвижения оренбуржцев, – подчеркнул глава региона.

Сегодня в рамках БКД работы окончены на 66 из 88 объектов. Что касается мостов, то в сентябре были реконструированы 2 сооружения в Тюльганском районе.

В понедельник, 17 октября, стартует движение машин по мостам через реку Елшанка в Гайском ГО и через реку Тепловка в Грачевском районе. Причем капремонт был окончен раньше намеченного срока.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх