На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

mkset

233 подписчика

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Что. всё так плохо, что есть предположения, что Уфа может попасть под удары укронатовских войск?Власти проинспект...
  • Валентин Воробьев
    Его поэзия мне нравится. Прекрасный поэт.Уфа празднует 103...
  • Володя
    ИСЛИ ИМУЩЕСТВО В ФИНЛЯНДИИ- ТО ЭТО НЕ РОССИЯНЕ.В Финляндии могут...

В Уфе бывший главбух незаконно присвоила себе более пяти миллионов рублей

Главный бухгалтер муниципальной организации в Орджоникидзовском районе Уфы за два года незаконно присвоила себе свыше пяти миллионов рублей. Для нелегального обогащения женщина вносила в документы ложные данные, а также использовала родственников для реализации мошеннической схемы. Об этом сообщает пресс-служба…

Так, женщина вносила заведомо ложные сведения о своей заработной плате, а также указывала данные своих родственников и их реквизиты вместо работников учреждения. Таким образом, в период с 2019 по 2020 год сумма, полученная женщина путем махинаций, превысила пять миллионов рублей. Примечательно, что зарплата женщины составляла 35 тысяч рублей в месяц, тогда как фактический доход составлял более 350 тысяч.

В настоящий момент со злоумышленницы взыскали сумму равную сумме ущерба, причиненного в результате мошеннических действий. Бывший главбух также получила шесть лет условного срока с испытательным сроком четыре года.

Напомним, ранее в Учалинском районе республики начальница местного отделения «Почты России» своими действиями нанесла организации ущерб на сумму свыше 150 тысяч рублей. Женщина «мимо кассы» отдавала в долг своим знакомым и родственникам продукцию, предназначенную для реализации на территории почтамта.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх