На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

mkset

233 подписчика

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Что. всё так плохо, что есть предположения, что Уфа может попасть под удары укронатовских войск?Власти проинспект...
  • Валентин Воробьев
    Его поэзия мне нравится. Прекрасный поэт.Уфа празднует 103...
  • Володя
    ИСЛИ ИМУЩЕСТВО В ФИНЛЯНДИИ- ТО ЭТО НЕ РОССИЯНЕ.В Финляндии могут...

В Уфе произошло ДТП в котором скончался 87-летний мужчина за рулем УАЗика-буханки

Стало известно об очередных смертельных ДТП, которые произошли в Башкирии вчера. В сводках ГИБДД сегодня утром появилась информация о гибели двух человек на дорогах республики, подробности одного происшествия были известны еще вчера, сейчас же стало известно при каких обстоятельствах произошла вторая авария.

Одна из трагедий произошла утром в Калининском районе Уфы по улице Боровая столкнулись УАЗ-буханка и Лада Гранта. За рулем Гранты находился 65-летний мужчина, а УАЗом управлял мужчина почтенных лет — ему было 87 лет леи. В результате столкновения пожилой мужчина был госпитализирован с различными травмами, но через несколько часов скончался на больничной койке.

Вторая смертельная авария также произошла вчера утром — на 4 км автодороги Тлумбетово-Даут Каюпово 23-летний мужчина вероятно не справился с управлением и съехал в кювет, где и скончался на месте еще до приезда бригады скорой помощи.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх