На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

mkset

233 подписчика

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Что. всё так плохо, что есть предположения, что Уфа может попасть под удары укронатовских войск?Власти проинспект...
  • Валентин Воробьев
    Его поэзия мне нравится. Прекрасный поэт.Уфа празднует 103...
  • Володя
    ИСЛИ ИМУЩЕСТВО В ФИНЛЯНДИИ- ТО ЭТО НЕ РОССИЯНЕ.В Финляндии могут...

Вице-спикер Курултая Башкирии объяснил, почему взял сдачу у бабушки на рынке

Вице-спикер Курултая Башкирии Рустем Ахмадинуров рассказал Mkset, что на самом деле произошло на рынке в Нефтекамске, где Радий Хабиров и другие члены столичной делегации попали на рынок и проверили места для продажи урожая с огородов.

Рустем Ахмадинуров объяснил Mkset ситуацию тем, что в таком шумном месте как городской рынок неточно воспринял информацию и вес помидоров — по словам Ахмадинурова, он счел вес помидоров в 2 900 граммов за цену приобретенных Радием Хабировым товаров.

Прозвучала цифра 2 900, а брал Радий Фаритович не только помидоры. Сначала подумал, что должны 2 900 рублей, а я дал тысячу. Потом выяснилось, что 2 900 — это вес товара. Пока я пытался отсчитать еще денег, продавец уже протянула мне 500 рублей сдачи, которые я и забрал. Хотя я считаю, что возможно лучше было бы не брать сдачу, а взять на эти деньги еще помидоров, но я там был не один и коллеги уже ушли вперед.Рустем Ахмадинуров

В обычной жизни, как уточнил Рустем Ахмадинуров, он не берет мелкую сдачу у бабушек, которые торгуют своими товарами с грядки.

Ранее видео такого шоппинга глава Башкирии разместил на своей странице в соцсетях, и у внимательных зрителей возник ряд вопросов, но не к Радию Хабирову, а к Рустему Ахмадинурову, который расплачивался за покупку помидоров для главы Башкирии. Мнения жителей разделились, кто-то негодовал по поводу того, что брать сдачу у бабушек некрасиво, кто-то говорил, что раскидываться деньгами тоже нынче не пристало.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх