На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

mkset

233 подписчика

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Что. всё так плохо, что есть предположения, что Уфа может попасть под удары укронатовских войск?Власти проинспект...
  • Валентин Воробьев
    Его поэзия мне нравится. Прекрасный поэт.Уфа празднует 103...
  • Володя
    ИСЛИ ИМУЩЕСТВО В ФИНЛЯНДИИ- ТО ЭТО НЕ РОССИЯНЕ.В Финляндии могут...

Главный синоптик заявила, шанс на «нормальное лето» придет в Башкирию после 14 июня

Наступили продолжительные выходные дни, однако по прогнозу синоптиков ни сухой погоды, ни особенного тепла жителям Башкирии во избежание разочарования ждать не стоит. Причем самым холодным из трех выходных станет праздничный день 12 июня, на который приходится сразу три праздника, день России, день города Уфы и день рождения Салавата Юлаева.

Выше 19 градусов в день народных гуляний столбик термометра вряд ли поднимется, а ночью температура может опуститься до 8 градусов.

Долгожданное же для многих тепло придет в регион уже по завершению праздников, 14 июня в республике начнется ощутимое потепление, которое главный синоптик Башкирии Вилора Горохольская назвала шансом на наступление «нормального лета». Вместе с началом рабочей недели стартует и потепление до 25 градусов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх