На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

mkset

233 подписчика

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Что. всё так плохо, что есть предположения, что Уфа может попасть под удары укронатовских войск?Власти проинспект...
  • Валентин Воробьев
    Его поэзия мне нравится. Прекрасный поэт.Уфа празднует 103...
  • Володя
    ИСЛИ ИМУЩЕСТВО В ФИНЛЯНДИИ- ТО ЭТО НЕ РОССИЯНЕ.В Финляндии могут...

Глава Татарстана Рустам Минниханов прервал молчание в Instagram* ради пса

Руководитель региона опубликовал фото своего пса — туркменского алабая Акдуса и сообщил, что находится в Туркмении с рабочим визитом. В последний раз до этого Минниханов выкладывал пост в Instagram* 13 марта.

Массовый исход чиновников из Instagram* начался после 11 марта. Тогда Генпрокуратура РФ направила в суд заявление о признании Meta (владеет признанными экстремистскими и запрещенными в России Facebook* и Instagram*).

Роскомнадзор 14 марта заблокировал соцсеть.

Глава Башкирии Радий Хабиров покинул Instagram* еще 11 марта, сообщив, что «так должен поступить каждый нормальный человек». Как стало известно Mkset, возвращаться в соцсеть он не намерен.

«Глава уже четко обозначил свою позицию. Никаких изменений не было», — прокомментировали Mkset в пресс-службе главы региона.

* Признана экстремистской и запрещена на территории РФ.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх