На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

mkset

233 подписчика

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Что. всё так плохо, что есть предположения, что Уфа может попасть под удары укронатовских войск?Власти проинспект...
  • Валентин Воробьев
    Его поэзия мне нравится. Прекрасный поэт.Уфа празднует 103...
  • Володя
    ИСЛИ ИМУЩЕСТВО В ФИНЛЯНДИИ- ТО ЭТО НЕ РОССИЯНЕ.В Финляндии могут...

Главы пяти регионов России сообщили о погибших в ходе спецоперации на Украине

Глава Татарстана Рустам Минниханов высказался о гибели военнослужащего родом из республики. В ходе спецоперации на территории Украины погиб уроженец города Нижнекамска Ильнар Сибгатуллин. По словам главы региона, сержант-контрактник показал пример мужества.

Также сегодня в ходе правительственного совещания в регионе глава Ульяновской области Алексей Русских выступил с заявлением о том, что двое военных из 31-й бригады ВДВ объявлены погибшими в ходе спецоперации на территории Украины.

Чиновник подчеркнул, что имена погибших по определённым причинам пока не сообщаются, а также призвал удостоить память военных минутой молчания. Глава Чечни Рамзан Кадыров в своем телеграм-канале сообщил, что погибло двое чеченских военнослужащих и шестеро ранены.

Напомним, ранее о человеческих потерях в российской армии заявили главы трёх регионов России. Среди них Глава Калмыкии Бату Хасиков, который выразил соболезнования семье погибшего военнослужащего Константина Манджиева. Губернатор Курской области Роман Старовойт также, в свою очередь, выразил соболезнования семье сержанта-контрактника Андрея Ильина, погибшего накануне.

Первым погибшим из военнослужащих российской армии в ходе спецопреации стал Нурмагомед Гаджимагомедов. О гибели мужчины рассказал глава Дагестана Сергей Меликов.

Он проявил мужество, потому что был так воспитан и потому, что выбрал для себя непростой и благородный путь защитника мира», — выразил соболезнования Меликов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх