На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

mkset

233 подписчика

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Что. всё так плохо, что есть предположения, что Уфа может попасть под удары укронатовских войск?Власти проинспект...
  • Валентин Воробьев
    Его поэзия мне нравится. Прекрасный поэт.Уфа празднует 103...
  • Володя
    ИСЛИ ИМУЩЕСТВО В ФИНЛЯНДИИ- ТО ЭТО НЕ РОССИЯНЕ.В Финляндии могут...

60 животных едва не сгорели заживо при пожаре в коровнике в Башкирии

Ночью, в 4:40 в Главное управление МЧС России по Республике Башкортостан поступило сообщение о пожаре по ул. Лесная в д. Улу-Ялан Илишевского района.

Минувшей ночью в Илишевском районе республики произошел пожар на местном сельско-хозяйственном предприятии. Огнем оказались объяты коровник и прилегающие постройки.

Об этом сообщает пресс-служба МЧС по РБ.

Инцидент произошел поздней ночью на улице Лесная деревни Улу-Ялан. На момент прибытия пожарных открытое горение происходило в коровнике площадью 20×50 м, а также расположенных неподалеку гараже и пристрое. Открытое горение удалось ликвидировать около семи часов утра. В настоящий момент тушение огня продолжается.

По предварительной информации, пострадавших и погибших в результате инцидента нет. Порядка 60 животных вывели из коровника — они также не пострадали.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх