На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

mkset

233 подписчика

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Что. всё так плохо, что есть предположения, что Уфа может попасть под удары укронатовских войск?Власти проинспект...
  • Валентин Воробьев
    Его поэзия мне нравится. Прекрасный поэт.Уфа празднует 103...
  • Володя
    ИСЛИ ИМУЩЕСТВО В ФИНЛЯНДИИ- ТО ЭТО НЕ РОССИЯНЕ.В Финляндии могут...

Глава совета директоров БСК Пилипенко прибыл с первым рабочим визитом в Стерлитамак

В ходе первого рабочего визита на посту председателя Пилипенко акцентировал внимание на том, что в период с 2021 по 2031 год перед БСК стоит задача по реализации масштабной инвестиционной программы. Она включает в себя в общей сложности 32 проекта, общая сумма которых превышает 181 миллиард рублей (без учета НДС и инфляции).

По словам главы совета директоров, программой предусмотрены следующие пункты: модернизация действующих производственных объектов и возведение новых, диверсификация производств. Следует отметить, что БСК обладает необходимым для этого квалифицированным кадровым ресурсом, и по подавляющему большинству проектов уже завершена разработка дорожных карт.

«Наша стратегическая задача — максимально эффективное участие компании в достижении технологического суверенитета России в химической отрасли», — констатировал Пилипенко.

Председатель БСК побывал также на основной сырьевой площадке — действующем карьере Шахтау. Перспективы его развития раскрыл гендиректор АО «Сырьевая компания» Александр Шкурко. Сырьевые вопросы он назвал жизненно важными и предполагающими взвешенный подход к принятию решений.

В ходе визита на АО «БСК» Пилипенко провел встречи с сотрудниками, а также представителями первичной профсоюзной организации и молодежным советом. Глава совета директоров проинформировал их о ключевых задачах, которые поставлены сегодня перед предприятием, а также о путях его дальнейшего развития.

В ответ на вопрос о том, будут ли сохранены действующие соцпрограммы, Пилипенко заверил: руководящий аппарат БСК выполнит все свои обязательства в социальной сфере.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх