На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

mkset

233 подписчика

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Что. всё так плохо, что есть предположения, что Уфа может попасть под удары укронатовских войск?Власти проинспект...
  • Валентин Воробьев
    Его поэзия мне нравится. Прекрасный поэт.Уфа празднует 103...
  • Володя
    ИСЛИ ИМУЩЕСТВО В ФИНЛЯНДИИ- ТО ЭТО НЕ РОССИЯНЕ.В Финляндии могут...

Дважды отклоненный проект застройки за ТРЦ “Семья” после доработки приняла мэрия Уфы

На участке ограниченном улицами Комсомольской, Николая Ковалева, Малой Тихорецкой и Вишерской, который расположен за ТРК “Семья” в Уфе в скором времени вырастет 28-этажное жилое здание. Разумеется для этого понадобится снести ныне расположенные на данном участке частные и малоэтажные дома и гаражи вместе с прочими хозяйственными постройками.

Примечательно, что избавляться город планирует и от комплексов подземных гаражей на улице Тихорецкой.

Проект застройки данного квартала дважды отклонялся и был принят лишь после доработки. Разработало принятый проект общество с ограниченной ответственностью «Строительно-монтажное управление №4». В проекте компании кроме 28-этажного небоскреба появится еще несколько объектов, включая некое общественно-административное здание, здание делового управления, а также социально общественный центр.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх