Последние комментарии

  • Василий
    Базовый оклад препода в колледже это 9100 руб - это даже если ты к.т.н. и доцент -прогнозирую, как только поколение п...Большие проблемы среднего образования: что ждет ссузы Башкирии?
  • Alexander Demidov
    Что за безграмотный автор? следует писать "На Украине". В Украине аграрии протестуют против продажи земель иностранцам
  • uls Бородулина
    пусть все причастные к этой ситуации понесут наказание самое суровое!!!! не просто выговор или штраф!!! а лучше самос...Мэр башкирского Стерлитамака заявил, что щенки были убиты

Махинации с землей обойдутся бывшему чиновнику из Башкирии в миллионный штраф

Преступление он совершил несколько лет назад. Сколь веревочке ни виться, как говорится – спустя 12 лет после совершения преступления бывший теперь уже чиновник за все ответит. Его приговорили к существенному возмещению ущерба: 8,5 миллиона рублей. Об этом сообщает информационное агентство «Башинформ».

В 2006-2007 годах глава одного из сельсоветов Уфимского района подделал документы и на основании них передал людям в собственность 19 земельных участков. Потом эти участки были проданы и застроены. Так как забрать обратно земли у добросовестных покупателей, которые уже построили на них свои дома, нельзя, ущерб возместит преступник. 8,5 миллиона рублей – это как раз та сумма.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх