Последние комментарии

  • Михаил Ушаков22 апреля, 10:32
    Долго понимала....В Уфе у пенсионерки выманили 1,5 млн рублей в обмен на целительную молитву
  • Esfer Panpilovskaya12 апреля, 19:37
    Эта деятельница еще и тявкает?! Это ей необходимо понести наказание?! За все те дела что она вытворяла ,будучи на так...Хиллари Клинтон указала Ассанжу на необходимость понести наказание
  • Руслан11 апреля, 17:36
    Смешные такие)))Жители Иркутской области выступили с пикетом во время послания Левченко

В Башкирии туристов наказали за езду на внедорожниках по Атышу

Общая сумма штрафов составила 12 тысяч рублей. Башкирская природоохранная межрайонная прокуратура выявила видеоролик, снятый группой туристов в сентябре 2018 года, в котором показаны пересечение ими на внедорожных автомобилях реки Атыш в Белорецком районе, а также стоянка в водоохранной зоне, сообщили в пресс-службе прокуратуры Башкирии.

Напомним, что статья №65 Водного кодекса РФ запрещает движение и стоянку механических транспортных средств в 200-метровой водоохранной зоне водных объектов. Чтобы установить и привлечь виновных лиц к ответственности природоохранный прокурор поручил провести проверку минэкологии республики. Сотрудники министерства определили личности нарушителей, в результате чего четырех туристов привлекли по статье «Использование водоохранной зоны водного объекта с нарушением ограничений хозяйственной и иной деятельности». Сумма штрафов составила 12 тысяч рублей.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх