mkset

187 подписчиков

Свежие комментарии

  • Роман Рессер
    Безнаказанность не очеловечит. Вот пусть на зоне и приносит пользу... фуфайки с руковичками шьет, мебель делает, бето...Подростка из Башк...
  • Неизвестно Неизвестно
    Сала копченого обожрался!Писатель Дмитрий ...
  • Александр Ракитин
    Очередной жидовский прием по привлечению внимания к своей сраной персоне.Писатель Дмитрий ...

Плюс 89, минус 2: стали известны свежие данные о ситуации с коронавирусом в Башкирии

Плюс 89, минус 2: стали известны свежие данные о ситуации с коронавирусом в Башкирии

По данным минздрава Башкирии, в течение прошлых суток в республике было зафиксировано еще 89 человек. инфицированных ковидом. Таким образом общее число жителей республики, заразившихся коронавирусом за все время пандемии достигло отметки в 36 316 человек.

Были выписаны в связи с выздоровлением в течение минувших суток 94 человека.

Стало известно еще о двух случаях гибели пациентов, зараженных коронавирусом. Таким образом общее число жителей региона, скончавшихся после заражения ковидом с начала пандемии, по официальным данным, составляет на сегодня 474 человека.

В то же время официальные данные сильно отличаются от данных об избыточной смертности, о которых сообщают независимые эксперты. Так, независимый демограф Алексей Ракша сообщил в недавнем интервью Mkset, что, по его мнению, число людей, смерть которых связана с ковидом, в Башкирии по итогам прошлого года может составлять от 8 до 12 тысяч человек.

На днях Ракша также опубликовал интересные данные о том, что среди умерших от ковида преобладают женщины, чья профессиональная деятельность связана с тесным контактом с большим количеством вирусоносителей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх