Последние комментарии

  • Василий
    Базовый оклад препода в колледже это 9100 руб - это даже если ты к.т.н. и доцент -прогнозирую, как только поколение п...Большие проблемы среднего образования: что ждет ссузы Башкирии?
  • Alexander Demidov
    Что за безграмотный автор? следует писать "На Украине". В Украине аграрии протестуют против продажи земель иностранцам
  • uls Бородулина
    пусть все причастные к этой ситуации понесут наказание самое суровое!!!! не просто выговор или штраф!!! а лучше самос...Мэр башкирского Стерлитамака заявил, что щенки были убиты

В Башкирии нашли пропавшую четыре месяца назад 37-летнюю Эльверу Туктагулову

Волонтеры РОО «Поиск детей – Уфа» сообщили о завершении поисков уфимки. По информации поисковиков, женщина пропала из дома в Черниковаке 29 мая. 37-летняя Эльвера Туктагулова ушла в тот день в магазин в домашней одежде и тапочках. Тревогу забилы близкие, когда она не вернулась спустя несколько часов.

Ее разыскивали все это время неравнодушные, полиция и волонтеры, ориентировку распространяли в социальных сетях, но поиски так и не давали результатов. Сегодня, 20 сентября, стало известно, что ее нашли живой, где она была, и что произошло не уточняется. Ранее Медиакорсеть сообщала, что в Уфе нашли мертвым пропавшего 42-летнего Марселя Сафина.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх