mkset

200 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр
    Какая забота! Но, после прививки! А затем в утиль! Слава ЕР!«Единая Россия» п...
  • Михаил Величко
    Как только индивида назначают депутатом, так он мгновенно обретает компетентность во всём без какой-либо учебы и прак...Депутат ГД от Баш...
  • Виктор Викторов
    Если вы еще на свободе, то это не ваша заслуга, а наша недоработка (надпись в кабинете следока в одном фильме))Женское дело. Как...

Илья Варламов и Максим Кац приняли приглашение главы Башкирии приехать в Уфу

Илья Варламов и Максим Кац приняли приглашение главы Башкирии приехать в Уфу

Накануне, 22 февраля, известный урбанист и блогер Илья Варламов, который ранее не раз публиковал критические посты об Уфе, опубликовал на своей странице в соцсетях пост о том, что намерен вновь наведаться в Уфу.

— Насколько я понял, Радий Хабиров приглашает нас в Уфу. От себя могу сказать, что готов приехать и помочь добрым советом! – уточнил Илья Варламов.

Он пояснил, что будет рад убедиться, что столица Башкирии встречает свой грядущий 450-летний юбилей обновленным, красивым и комфортным городом и при этом «не погрязшей в старых представлениях о развитии города».

Илья Варламов пожелал, чтобы во всем регионе такими темпами не осталось «историй из-под забора».

Вместе с ним в Уфу также готов приехать и другой известный урбанист Максим Кац.

Ранее глава Башкирии Радий Хабиров опубликовал на своей странице в соцсетях приглашение в Башкирию, адресованное им обоим, как активным критикам. Он уточнил, что готов спокойно принимать от взыскательных гостей привычные эскапады об «ужасах Уфы».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх