На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

mkset

233 подписчика

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Что. всё так плохо, что есть предположения, что Уфа может попасть под удары укронатовских войск?Власти проинспект...
  • Валентин Воробьев
    Его поэзия мне нравится. Прекрасный поэт.Уфа празднует 103...
  • Володя
    ИСЛИ ИМУЩЕСТВО В ФИНЛЯНДИИ- ТО ЭТО НЕ РОССИЯНЕ.В Финляндии могут...

В Уфе бывший инкассатор нарядился в форму и спокойно украл из банкомата 12 млн рублей

Кражу в особо крупном размере совершил мужчина из города-спутника Уфы Благовещенска. В ней его и обвиняет прокуратура Кировского района Уфы, которая уже утвердила обвинительное заключение и передала дело в Кировский же райсуд Уфы.

Мужчина, которого будут судить, воспользовался опытом с предыдущего места работы инкассатором не самым благоразумным образом.

Он принарядился в форму инкассатора и явился в один из уфимских торговых центров, где беспрепятственно открыл аппарат, так как прекрасно знал как с ним обращаться. Раздобыть ему тогда удалось 12 миллионов рублей. После совершенного деяния злоумышленник скрылся, но был объявлен в розыск.

Обнаружили лже-инкассатора в городе-курорте Сочи еще в ноябре прошлого года. Пресс-служба прокуратуры пишет, что мужчина признал свою вину в злодеянии в полном объеме, однако ущерб, в отличии от вины, возместил лишь частично, в размере всего 200 тысяч рублей. Дальнейшую судьбу любителя костюмированных шоу на миллионы определит уже суд.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх