На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

mkset

233 подписчика

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Что. всё так плохо, что есть предположения, что Уфа может попасть под удары укронатовских войск?Власти проинспект...
  • Валентин Воробьев
    Его поэзия мне нравится. Прекрасный поэт.Уфа празднует 103...
  • Володя
    ИСЛИ ИМУЩЕСТВО В ФИНЛЯНДИИ- ТО ЭТО НЕ РОССИЯНЕ.В Финляндии могут...

Владелец коллекции часов, замглавы ГИБДД Башкирии Эльвир Сагитов ушел на пенсию

Не так давно имя Эльвира Сагитова гремело в региональных СМИ. Сначала поводом стала обнаруженная у бывшего начальника межрайонного регистрационного экзаменационного отдела, известного читателю как МРЭО ГИБДД, коллекция часов, которые на первый взгляд показалась дорогостоящей. Однако сам Сагитов делал заявления о том, что изъятые у него хронометры старые и сломанные.

Теперь же стало известно о том, что глава МРЭО ГИБДД ушел на пенсию, сам Сагитов никаких заявлений не делал и на вопрос издания об уходе на пенсию положил трубку, однако в дежурной части ГИБДД UFA1.

RU подтвердили, что Сагитов действительно на пенсии.

Напомним, Сагитов коллега «золотого гаишника» Ильдуса Шайбакова, который сейчас находится в розыске. Тем временем семья Шайбакова в суде тщетно пытается оспорить решение о конфискации имущества.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх