Последние комментарии

  • Василий
    Базовый оклад препода в колледже это 9100 руб - это даже если ты к.т.н. и доцент -прогнозирую, как только поколение п...Большие проблемы среднего образования: что ждет ссузы Башкирии?
  • Alexander Demidov
    Что за безграмотный автор? следует писать "На Украине". В Украине аграрии протестуют против продажи земель иностранцам
  • uls Бородулина
    пусть все причастные к этой ситуации понесут наказание самое суровое!!!! не просто выговор или штраф!!! а лучше самос...Мэр башкирского Стерлитамака заявил, что щенки были убиты

Мэр Иркутска Дмитрий Бердников лишает предпринимателей работы

В городе Иркутске предприниматели вышли на митинг с требованием от мэра Дмитрия Бердникова сохранить нестационарные торговые объекты (НТО) и небольшие торговые точки.

Пришедшие на митинг в составе более тысячи человек бизнесмены выразили недовольство политикой главы города и администрации по отношению к малому и среднему бизнесу.

Только за 2018 год было ликвидировано около четырех тысяч компаний. Помимо этого, за период нахождения у власти Дмитрия Бердникова в городе была снесена тысяча торговых павильонов, сообщает irk.today. Участники митинга потребовали от местных властей уделить внимание проблемам малого и среднего бизнеса и больше не сносить нестационарные торговые объекты. Как отметили предприниматели, администрация исключила из схемы примерно 900 объектов нестационарной торговли. Собственникам остается только получать уведомления о демонтаже. Василиса Извечная, предприниматель и организатор митинга, убеждена, что политика такого рода ведет к тому, что в Иркутске малый бизнес будет полностью уничтожен. Иркутские бизнесмены готовы к общению с властями и предлагают администрации конкретные решения. Например, вместе с владельцами НТО создать и принять программу сохранения и развития киосков и павильонов в городе. Также с представителями бизнеса разработать программу по развитию «магазинов шаговой доступности», вновь привести в действие работу координационного совета по малому и среднему предпринимательству. От городской мэрии пока не поступало никаких ответных заявлений.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх