На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

mkset

233 подписчика

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Что. всё так плохо, что есть предположения, что Уфа может попасть под удары укронатовских войск?Власти проинспект...
  • Валентин Воробьев
    Его поэзия мне нравится. Прекрасный поэт.Уфа празднует 103...
  • Володя
    ИСЛИ ИМУЩЕСТВО В ФИНЛЯНДИИ- ТО ЭТО НЕ РОССИЯНЕ.В Финляндии могут...

Банк Хоум Кредит удостоен двух наград премии «Банк года»

Экспертный совет престижной премии решил, что звания кредитной карты года заслуживает карта «120 дней без %». Банк запустил ее в апреле минувшего года, пишет сайт newizv.ru.

По оценкам специалистов, бесплатно обслуживаемая карта успешно сочетает в себе высокий кредитный лимит с продолжительным льготным периодом, распространяющимся на покупки, снятие денег и переводы.

Обладатель карты может рассчитывать при этом на рефинансирование своих займов по картам других банковских организаций. Кроме того, держателю регулярно начисляют кешбэк, то есть он зарабатывает баллы за совершение покупок у партнеров Банка Хоум Кредит.

В категории «Выбор пользователей Банки.ру» победила дебетовая карта «Польза». Главными ее преимуществами являются: прозрачные начисления кешбэков, бесплатное обслуживание и возможность без комиссий переводить средства в любой банк и снимать наличные в любых банкоматах в рамках установленного лимита.

«Выбор экспертного совета, а также пользователей Банки.ру подтверждает, что нам удается предлагать на рынке не только конкурентоспособные, но также удобные, выгодные и востребованные продукты», — заявил директор по клиентскому сервису Банка Хоум Кредит Дмитрий Маслов.

Следует отметить, что «Банк года» представляет собой одно из ключевых событий на финансовом рынке России. В рамках присуждения премий эксперты непредвзято оценивают предлагаемые банками финансовые продукты, их вклад в эффективное развитие сектора и уровень обслуживания клиентов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх