mkset

235 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Что. всё так плохо, что есть предположения, что Уфа может попасть под удары укронатовских войск?Власти проинспект...
  • Валентин Воробьев
    Его поэзия мне нравится. Прекрасный поэт.Уфа празднует 103...
  • Володя
    ИСЛИ ИМУЩЕСТВО В ФИНЛЯНДИИ- ТО ЭТО НЕ РОССИЯНЕ.В Финляндии могут...

Хабирова пригласили насладиться воздухом Стерлитамака, от которого кашляют дети

Хабирова пригласили насладиться воздухом Стерлитамака, от которого кашляют дети

Главу Башкирии Радия Хабирова пригласили в Стерлитамак, сделала это местная жительница на странице руководителя региона в социальной сети. Однако поводом для приглашения Радия Хабирова во второй по величине город Башкирии стал неприятный запах, которым главе предлагают «насладиться» и «надышаться» местным «свежим воздухом».

Хочется чтоб вы на себе почувствовали весь этот вкус. Вонь невозможная, пахнет как будто резину где-то жгут, под вечер с детьми на улицу не выйти, начинается кашель!!! Убедительная просьба разберитесь в этом! Представьте, что ваши дети от этого страдают, может это сподвигнет вас к каким-то действиям!!!Настена Бикбулатова

В конце августа нынешнего года глава Башкирии Радий Хабиров уже посещал Стерлитамак, однако поводом для визита первого лица республики стали не экологические проблемы сердца южного промышленного узла Башкирии, а посещение фестиваля гостеприимства «Купец». Как это оценили местные жители Mkset публиковал непосредственно после визита главы по следам публикаций в соцсетях.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх