На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

mkset

233 подписчика

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Что. всё так плохо, что есть предположения, что Уфа может попасть под удары укронатовских войск?Власти проинспект...
  • Валентин Воробьев
    Его поэзия мне нравится. Прекрасный поэт.Уфа празднует 103...
  • Володя
    ИСЛИ ИМУЩЕСТВО В ФИНЛЯНДИИ- ТО ЭТО НЕ РОССИЯНЕ.В Финляндии могут...

Мужчина и женщина пошли за грибами и потерялись в Башкирии

После обильных дождей которые всю первую половину июня накрывали Башкирию жители отправились в леса за грибами, ведь дожди это лучший «катализатор» для их роста. На «тихую охоту» в Благовещенском районе Башкирии отправились мужчина и женщина.

Грибы в лесу они нашли, а вот дорогу назад нет. Пара грибников не стала надеяться на чудо и обратилась по экстренному телефону 112 с сообщением о том, что они заплутали в лесу близ Языково.

Однако чудо все-таки произошло и выход из леса на дорогу грибники нашли самостоятельно, там они и встретили подоспевших спасателей, котором оставалось лишь проводить их до машины.

В Госкомитете Башкирии по ЧС не только рассказали историю о потерявшихся грибниках с хорошим концом, но и обратились к жителям республики с просьбой соблюдать правила безопасности в лесу.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх