На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

mkset

233 подписчика

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Что. всё так плохо, что есть предположения, что Уфа может попасть под удары укронатовских войск?Власти проинспект...
  • Валентин Воробьев
    Его поэзия мне нравится. Прекрасный поэт.Уфа празднует 103...
  • Володя
    ИСЛИ ИМУЩЕСТВО В ФИНЛЯНДИИ- ТО ЭТО НЕ РОССИЯНЕ.В Финляндии могут...

Двухдневный запрет на продажу алкоголя в мае введут в Башкирии

Жители Башкирии не смогут приобрести спиртные напитки в течение двух дней — 18 и 25 мая. Об этом сообщает пресс-служба республиканского Минторга.

Причиной для ограничения продажи спиртного станут проводимые в эти дни «Последние звонки» у 9 и 11 классов.

Отмечается, что запрет на продажу алкоголя коснётся только розничной торговли — заведения общепита смогут подавать алкогольные напитки своим гостям в штатном режиме.

Также напомним, что ранее стало известно, где в 2022 году пройдут праздничные мероприятия по случаю «Последнего звонка». По традиции выпускники представят публике свой праздничный вальс, а также поучаствуют в танцевальном флешмобе.

Также ранее стало известна сумма, которую власти Башкирии в этом году намерены потратить на видеонаблюдение на грядущих экзаменах ЕГЭ. Стоимость услуг по видеосъемки превышает миллион рублей, однако поставщик остаётся неизвестен.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх