На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

mkset

233 подписчика

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Что. всё так плохо, что есть предположения, что Уфа может попасть под удары укронатовских войск?Власти проинспект...
  • Валентин Воробьев
    Его поэзия мне нравится. Прекрасный поэт.Уфа празднует 103...
  • Володя
    ИСЛИ ИМУЩЕСТВО В ФИНЛЯНДИИ- ТО ЭТО НЕ РОССИЯНЕ.В Финляндии могут...

«Пятерочка» объявила о запуске новой платформы системы лояльности

Запуск программы состоялся уже в полутора тысячах магазинов и продолжается. Отмечается, что на «Выручай-карты» начисляются все накопленные с марта по июнь баллы — за период ожидания перехода на новый процессинг, передает eg.ru.

Для списания и начисления баллов, как и ранее, от покупателей ничего не требуется.

Достаточно предъявить продавцу на кассе карту торговой сети. С ее помощью также можно применить скидки по промоценникам.

Во всех магазинах «Пятёрочка» скоро будет установлено новое программное обеспечение от российского разработчика Loymax. Таким образом, можно будет гарантировать стабильность работы программы и сохранности данных клиентов. А кроме того, это позволит в любую минуту совершенствовать систему и ее функционал вне зависимости от ограничений из-за рубежа.

Напомним, с марта «Пятёрочка» приостановила начисление баллов и скидок по «Выручай-карте». На этот период баллы на балансе карты не отражались, потому и использовать их с расчетом на экономию тоже было невозможно.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх