Последние комментарии

  • Василий
    Базовый оклад препода в колледже это 9100 руб - это даже если ты к.т.н. и доцент -прогнозирую, как только поколение п...Большие проблемы среднего образования: что ждет ссузы Башкирии?
  • Alexander Demidov
    Что за безграмотный автор? следует писать "На Украине". В Украине аграрии протестуют против продажи земель иностранцам
  • uls Бородулина
    пусть все причастные к этой ситуации понесут наказание самое суровое!!!! не просто выговор или штраф!!! а лучше самос...Мэр башкирского Стерлитамака заявил, что щенки были убиты

Сын Алибасова хочет увезти отца из РФ

По словам сына Бари Алибасова, продюсера, скорее всего, переправят в одну из клиник Европы на реабилитацию после того, как исчезнет угроза для его жизни. При этом он отметил, что более качественную реанимационную помощь, чем в НИИ им. Склифосовского, отцу не смогут оказать нигде, сообщает 14 июня газета «Известия».

По таким отравлениям, как это, у зарубежных врачей гораздо меньше опыта, пояснил Бари Алибасов-младший. Однако процесс реабилитации лучше всего проходить за границей, добавил он. Продюсера доставили в медучреждение с ожогом пищевода и органов ЖКТ различной степени 4 июня. Он по ошибке выпил средство для очистки труб вместо сока.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх