На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

mkset

233 подписчика

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Что. всё так плохо, что есть предположения, что Уфа может попасть под удары укронатовских войск?Власти проинспект...
  • Валентин Воробьев
    Его поэзия мне нравится. Прекрасный поэт.Уфа празднует 103...
  • Володя
    ИСЛИ ИМУЩЕСТВО В ФИНЛЯНДИИ- ТО ЭТО НЕ РОССИЯНЕ.В Финляндии могут...

Мэрия Уфы с третьей попытки продала дом полицмейстера Бухартовского за 2 млн рублей

Известие о том, что дом полицмейстера Бухартовского может обрести нового владельца на своей странице в соцсетях опубликовала Эльза Маулимшина. Она же сообщила, что новым владельцем усадьбы размещенной по адресу улица Аксакова, 48 и 48/1 станет предприниматель из Уфимского района Константин Куликов.

Однако делать громких заявлений пока никто не спешит, ведь усадьбу уже дважды «продавали» с молотка, точнее пытались.

Однако в первый раз победитель аукциона уфимское ООО «Стром» договор купли-продажи заключать не стал, причины неизвестны, однако бытует мнение, что потенциальных владельцев пугает перспектива сложных работ и большого количества тонкостей при работе с объектом культурного наследия. Причем отреставрировать усадьбу надо в весьма сжатые сроки — до середины 2024 года.

Вторая попытка пустить дом полицмейстера с молотка не удалась из-за того, что нашелся всего один желающий приобрести его и как следствие аукцион не состоялся. Чем обернется третья попытка и заключит ли на этот раз предприниматель договор с мэрией остается только предполагать.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх