На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

mkset

233 подписчика

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Что. всё так плохо, что есть предположения, что Уфа может попасть под удары укронатовских войск?Власти проинспект...
  • Валентин Воробьев
    Его поэзия мне нравится. Прекрасный поэт.Уфа празднует 103...
  • Володя
    ИСЛИ ИМУЩЕСТВО В ФИНЛЯНДИИ- ТО ЭТО НЕ РОССИЯНЕ.В Финляндии могут...

Авиакомпания прокомментировала мобилизацию пилота с борта самолета в Уфе

Авиакомпания AzurAir прокомментировала инцидент на борту самолёта рейса Уфа-Анталия. Так, по информации компании, 30 сентября один из пилотов авиасудна был остановлен сотрудниками пограничной службы. На тот момент самолет находился на месте стоянки, а пассажиры находились на борту.

- Авиакомпания разместила пассажиров в гостиницу, предоставила горячее питание и прохладительные напитки в соответствии с федеральными авиационными правилами, - сообщили в пресс-службе авиакомпании корреспонденту Mkset.

Напомним, об инциденте на борту самолета стало известно со слов очевидцев. В частности, сообщалось, что повестка пришла второму пилоту, когда тот ещё находился дома, но в военкомат он не пришёл, а также никому об этом не сообщил, вследствие чего ему выдали запрет на пересечение границы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх