На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

mkset

233 подписчика

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Что. всё так плохо, что есть предположения, что Уфа может попасть под удары укронатовских войск?Власти проинспект...
  • Валентин Воробьев
    Его поэзия мне нравится. Прекрасный поэт.Уфа празднует 103...
  • Володя
    ИСЛИ ИМУЩЕСТВО В ФИНЛЯНДИИ- ТО ЭТО НЕ РОССИЯНЕ.В Финляндии могут...

Модульбанк создал Cafe Store: сервисы для владельцев кофеен

Cafe Store позволяет быстро открыть рентабельную кофейню или расширить деятельность существующей точки. После регистрации на маркетплейсе предприниматель получает доступ к магазину кофе, кофейного оборудования, расходников и сопутствующих товаров для кофеен по закупочным ценам — до 45% дешевле, чем в среднем по рынку, сообщает newsnn.ru.

Кроме того, здесь можно воспользоваться услугами сомелье и создать свой уникальный фирменный напиток, а также пройти мастер-классы от кофейных сомелье и дегустации для клиентов в закрытом московском шоу-руме.

Площадка Cafe Store поможет обучить и сертифицировать персонал кофейни, управлять заведением, решать юридические и бухгалтерские вопросы, выстраивать продажи, а также осуществлять расчетно-кассовое обслуживание, подключить и пользоваться онлайн-кассой.

Как отметил член правления Модульбанка Павел Семенов, все сервисы Cafe Store создаются и контролируются самим банком, клиенту гарантируется полный сервисный цикл по организации рентабельного заведения.

Отмечается, что подобная модель уже использовалась в пакете услуг для таксопарков. Затем Модульбанк разработал пакет услуг “Маркетплейс”, в который сейчас входит полный цикл сопровождения продавцов на маркетплейсах: выбор ниши, поставщиков, выстраивание логистики, оформление витрины и не только. Весной этого года запущены направление “Мануфактура” для молодых производственных компаний и Cafe Store.

Для подключения к Cafe Store нужно открыть счет в Модульбанке. Это можно сделать в течение пяти минут и сразу начать пользоваться сервисом. Подписка на набор сервисов стоит 7 500 рублей в месяц.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх