На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

mkset

233 подписчика

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Что. всё так плохо, что есть предположения, что Уфа может попасть под удары укронатовских войск?Власти проинспект...
  • Валентин Воробьев
    Его поэзия мне нравится. Прекрасный поэт.Уфа празднует 103...
  • Володя
    ИСЛИ ИМУЩЕСТВО В ФИНЛЯНДИИ- ТО ЭТО НЕ РОССИЯНЕ.В Финляндии могут...

Мэр Стерлитамака пожаловался, что в его служебную машину въехал пьяный водитель

От ДТП никто не застрахован, и произойти могут они с кем угодно. Так жертвой нетрезвого водителя стал к счастью на тот момент не движущийся служебный автомобиль мэра города Стерлитамак Рустема Газизова. Он вкратце изложил суть произошедшего на своей странице в разрешенной социальной сети ВКонтакте.

Для начала он сообщил, что решение о том, что долго принимал решение о том делиться ли этой историей.

И решил рассказать о ней из-за фактора «если». В сослагательном наклонении он допустил, что оказия с пьяным водителем могла приключиться и на пешеходном переходе или во дворе дома, где был бы риск навредить детям. Отдельно он подчеркнул, что граждане, которые вышли из авто, которое протаранило служебную машину мэра, и водитель и пассажир, были «в состоянии крайнего алкогольного опьянения».

— Что еще должно случиться, чтобы каждый обладатель водительских прав четко понимал, выпил — стал пешеходом.– вопрошает Газизов.

В конце поста Газизов поинтересовался у аудитории, какие еще меры может предпринять власть и общество, чтобы подобных ситуаций на дорогах не случалось.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх