На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

mkset

233 подписчика

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Что. всё так плохо, что есть предположения, что Уфа может попасть под удары укронатовских войск?Власти проинспект...
  • Валентин Воробьев
    Его поэзия мне нравится. Прекрасный поэт.Уфа празднует 103...
  • Володя
    ИСЛИ ИМУЩЕСТВО В ФИНЛЯНДИИ- ТО ЭТО НЕ РОССИЯНЕ.В Финляндии могут...

На «дороге смерти» в Башкирии за сутки обнаружили более 30 правонарушений

Свыше 30 административных правонарушений было выявлено в ходе объявленной ранее проверки на 1506 километре шоссе Самара-Уфа-Челябинск. Об этом сообщает пресс-служба ГИБДД по РБ.

Так, в ходе мероприятий, инициированных ведомством ранее, на одном из участков дороги, пролегающей в Иглинском районе Башкирии сотрудникам ГИБДД удалось выявить 34 административных правонарушения.

Ранее сообщалось, что в ходе проверок особое внимание будет уделено пассажироперевозчикам.

Сообщается, что в общей сложности проверкам со стороны сотрудников ведомства подверглись 120 автомобилей, из числа которых 89 осуществляли пассажирские перевозки.

Напомним, ранее на дороге Самара-Уфа-Челябинск в течение нескольких часов было зафиксировано два смертельных ДТП. Так, в первом из них при столкновении нескольких фур погиб один из водителей большегруза. Второе же унесло жизнь женщины в результате столкновения двух легковых автомобилей, в числе пострадавших в результате ДТП — четыре человека, двое из которых были несовершеннолетними.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх