На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

mkset

233 подписчика

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Что. всё так плохо, что есть предположения, что Уфа может попасть под удары укронатовских войск?Власти проинспект...
  • Валентин Воробьев
    Его поэзия мне нравится. Прекрасный поэт.Уфа празднует 103...
  • Володя
    ИСЛИ ИМУЩЕСТВО В ФИНЛЯНДИИ- ТО ЭТО НЕ РОССИЯНЕ.В Финляндии могут...

Аварийный дом на улице Одесской в Оренбурге стал местом для детских игр

На улице можно найти остатки мебели и других вещей. Но опаснее всего осколки от разбитых стекол и гвозди, которые также выбрасывают на улицу из окон, прямо под ноги прохожим. Причем рядом с аварийным объектом нет никакого ограждения, и дети пользуются этим. Подростки используют здание для игр.

- Разбирают оконные рамы непонятные люди, которые выкидывают всё, что им не нужно, просто на улицу, - говорят очевидцы.

Оренбуржцы предполагают, что это могут быть рабочие.

На безответственность чиновников ранее указывали активисты ОНФ. Общественники нашли несколько свалок строительного мусора на месте снесенных аварийных домов. Причем по некоторым адресам мусор копился несколько лет.

Напомним, в Домбаровке заброшенное здание стало местом для игр подростков. В один из дней 11-летний подросток бегал по крыше и задел провод. Он умер от удара током. После инцидента местные жители потребовали сноса аварийного здания.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх