На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

mkset

233 подписчика

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Что. всё так плохо, что есть предположения, что Уфа может попасть под удары укронатовских войск?Власти проинспект...
  • Валентин Воробьев
    Его поэзия мне нравится. Прекрасный поэт.Уфа празднует 103...
  • Володя
    ИСЛИ ИМУЩЕСТВО В ФИНЛЯНДИИ- ТО ЭТО НЕ РОССИЯНЕ.В Финляндии могут...

Правительство России определило концессионера для строительства кампуса в Уфе

Стало известно, что концессионером для строительства кампуса в Уфе выступила компания ООО «Кампус», которая была учреждена в ноябре прошлого года. Соответствующее распоряжение премьер-министра России Михаила Мишустина было опубликовано на портале правовой информации.

В документе также были определены концессионеры для кампусов в Томской, Челябинской, Новосибирской и Нижегородской областях.

Так, исходя из распоряжения, данные субъекты смогут заключить концессионные соглашения на реализацию инвестпроектов с компаниями без проведения конкурса.

Известно, что межвузовский кампус Евразийского научно-образовательного центра возведут в Уфе на южном склоне Белой. Проект реализуется в рамках федеральной программы по созданию инновационной образовательной среды «Наука и университеты». Так, сумма инвестиций в проект оценивается в 18 миллиардов рублей, из которых 10,8 миллиарда рублей, по информации правительства Башкирии, поступят из федерального бюджета.

Ранее мы сообщали, что межвузовский кампус будет построен по концессионному соглашению. В частности, компании ООО «Кампус», учрежденная АО «Региональный фонд» и АНО «Управляющая компания научно-образовательного центра РБ» предложило взаимовыгодное сотрудничество.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх