mkset

187 подписчиков

Свежие комментарии

  • Роман Рессер
    Безнаказанность не очеловечит. Вот пусть на зоне и приносит пользу... фуфайки с руковичками шьет, мебель делает, бето...Подростка из Башк...
  • Неизвестно Неизвестно
    Сала копченого обожрался!Писатель Дмитрий ...
  • Александр Ракитин
    Очередной жидовский прием по привлечению внимания к своей сраной персоне.Писатель Дмитрий ...

Лена Миро назвала варианты диагноза экс-ведущей «Дома-2» Ольги Бузовой

Лена Миро назвала варианты диагноза экс-ведущей «Дома-2» Ольги Бузовой

На следующий день после госпитализации артистка сообщила поклонникам в соцсетях, что перенесла хирургическое вмешательство. Однако её диагноз пока не раскрывается. Лена Миро решила прокомментировать сторис Бузовой, в которых она рассказывает о госпитализации.

Блогер отметила, что у девушки неестественно хороший вид. Одна добавила, что палата, в которой лежит экс-ведущая «Дома-2», больше похожа на номер трёхзвездочного отеля.

- Оленька несёт откровенный бред. Заплела прямо в реанимации косички. Там же теребит нестерильную игрушку. Включила телевизор, - написала инфлюенсер в своём блоге.

Поскольку Бузова не сообщила свой диагноз, Лена Миро сделала несколько своих предложений по этому поводу.

- Удаление аппендикса через задний проход? Космический запуск чипа в черепную коробку? Капельница с Гептралом? Журналисты в растерянности — никто не знает, как, отчего и чем лечат Оленьку. Бузова, конечно, умрет. Не сейчас, но судя по трансформации внешности, жизнь нанесла ей очередной удар, - заявила светская обозревательница.

Блогер также предположила, что звезда может болеть конъюнктивитом, добавив, что похожие симптомы были у собаки школьной подруги Миро.

- Тоже была температура. Нос сухой. Глаза грустные.

Впрочем, есть еще много диагнозов, которые имеют сходную симптоматику, - заключила она.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх