На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

mkset

233 подписчика

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Что. всё так плохо, что есть предположения, что Уфа может попасть под удары укронатовских войск?Власти проинспект...
  • Валентин Воробьев
    Его поэзия мне нравится. Прекрасный поэт.Уфа празднует 103...
  • Володя
    ИСЛИ ИМУЩЕСТВО В ФИНЛЯНДИИ- ТО ЭТО НЕ РОССИЯНЕ.В Финляндии могут...

Чтоб коллапса не было: Хабиров поручил поставить посты ГИБДД на объезде Пугачева

«Чтобы коллапс не создавать, мы сделали объездную дорогу. В целом [создали] нормальные условия», — сообщил он на заседании в правительстве в понедельник, 25 июля.

Участок улицы Пугачева планировали закрыть уже сегодня, однако Хабиров, по его словам, попросил перенести дату на один день. Глава региона поручил поставить на побольше постов ГИБДД, чтобы они объясняли людям, как проехать по объездной дороге.

«Проект вымученный, важный очень. Надо постараться сделать максимально, чтобы не доставлять людям беспокойства», — подчеркнул он.

Как сообщал mkset, реконструированная улица Пугачева станет частью нового транспортного коридора «Южные ворота». В масштабный проект также включено строительство новой улицы Генерала Рыленко и транспортной развязки на пересечении последней с улицей Пугачева.

Работы будут продолжаться в течение почти двух лет. Участок улицы Пугачева от Геофизиков до Бородинской будет закрыт все это время. Объехать ремонтируемую зону можно будет по объездной дороге протяженностью 3,2 км. Она пролегает по улицам Геофизиков, Испытателей и Бородинской.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх