На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

mkset

233 подписчика

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Что. всё так плохо, что есть предположения, что Уфа может попасть под удары укронатовских войск?Власти проинспект...
  • Валентин Воробьев
    Его поэзия мне нравится. Прекрасный поэт.Уфа празднует 103...
  • Володя
    ИСЛИ ИМУЩЕСТВО В ФИНЛЯНДИИ- ТО ЭТО НЕ РОССИЯНЕ.В Финляндии могут...

Первый снег в Башкирии выпал на горе Иремель и устроил настоящую вьюгу

Первая декада сентября не перестает удивлять. Вслед за неожиданным похолоданием после изнуряющей жары августа, республика удивила первым снегом 8 сентября. Причем не изморозью и парой снежинок, которыми с натяжкой зачастую называют дождь в прохладную погоду, а настоящей снежной вьюгой.

Предвестник скорой зимы был замечен на горе Иремель в Белорецком районе, первым увидели природное явление и рассказали о нем постояльцы гостевого комплекса «Дом61».

Они и сообщили, что во время восхождения туристов из Екатеринбурга и съемочной команды из Москвы начался снег и настоящая вьюга — погода менялась буквально на ходу.

Ранее Mkset публиковал прогнозы синоптиков о том, когда ждать первого снега уфимцам. По мнению специалистов первые белые хлопья упадут на столицу Башкирии уже в этом месяце, однако днем от них не останется и следа.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх