На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

mkset

233 подписчика

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Что. всё так плохо, что есть предположения, что Уфа может попасть под удары укронатовских войск?Власти проинспект...
  • Валентин Воробьев
    Его поэзия мне нравится. Прекрасный поэт.Уфа празднует 103...
  • Володя
    ИСЛИ ИМУЩЕСТВО В ФИНЛЯНДИИ- ТО ЭТО НЕ РОССИЯНЕ.В Финляндии могут...

Хабиров подписал документ о передаче без торгов земли под ресторан KFC в Салавате

В городе Салават, минуя проведение торгов, в аренду выделят землю под строительство ресторана фастфуда «KFC». Соответствующий документ был ранее подписан главой республики Радием Хабировым.

Сообщается, что ресторан площадью 5,6 тыс. кв. м расположится на пересечении улиц Калинина и Губкина. На реализацию проекта планируется выделить порядка 105 миллионов рублей, инвестором выступает ООО «ГЛОБАЛ ФУД САЛАВАТ — 2».

Сообщается, что здание ресторана будет построено в течение 2022–2023 годов. Отмечается, что открытие ресторана приурочено к 75-летию Салавата в 2023 году, проект был ранее включен в список приоритетных для республики.

Напомним, ранее в Уфе после ребрендинга открылись ещё несколько ресторанов «Вкусно и точка». При этом ресторан сети на Гостином дворе в Уфе открыл свои двери для посетителей ещё несколькими неделями ранее. В своём репортаже корреспондент Mkset рассказал, что ещё, помимо названия изменилось в популярной сети фастфуда.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх