mkset

231 подписчик

Свежие комментарии

  • Кламбер Спаниэль
    Плохо, что не предусмотрена, много есть мест, где человек нужен рядом с фронтом людям.Горячая линия: Ал...
  • Елена Бреслова
    сколько же нациков выросло в самой России и всё по причине отсутствия позиции властей и идеологии!На Руслана Габбас...
  • Елена Бреслова
    Ксении выражаю соболезнование, как и другим хозяевам, погибших животных, а тому кто это сделал желаю сдохнуть в муках...МВД Башкирии нача...

Защита просит выпустить из-под ареста главу Минстроя Башкирии Рамзиля Кучарбаева

Защита просит выпустить из-под ареста главу Минстроя Башкирии Рамзиля Кучарбаева

«Мы ждем постановления, наверное, на следующей неделе», - сказала она.

Рамзиль Кучарбаев обвиняется в превышении полномочий и служебном подлоге при строительстве очистных сооружений в поселке Мачном в городе Кумертау. Уголовное дело рассматривает Ленинский районный суд Уфы.

Подсудимых пятеро. Кроме Кучарбаева, обвинение предъявлено министру ЖКХ региона Борисом Беляевым, замначальника Управления капстроительства Рамилю Сафину, начальнику отдела капстроительства и реконструкции этого же ведомства Шадмурату Бикимбетову и экс-замглавы администрации Кумертау Юрию Курову. По версии следствия, обвиняемые приняли построенные с нарушениями очистные сооружения, в результате бюджетные средства были израсходовали не по целевому назначению.

Под домашним арестом находятся только два министра. Лариса Исавева рассчитывает, что по результатам рассмотрения кассационной жалобы защитникам удастся добиться смягчения меры пресечения для своих доверителей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх